+7 (831) 259-89-70, 257-75-06

Корпоративный блог

Балансировка: минимизация вибраций

Балансировкой называется способ минимизации дисбаланса ротора посредством уменьшения значений выявленных в ходе предварительных замеров угловых осевых смещений, вызывающих вибрацию. Балансировка осуществляется посредством взаимной корректировки масс сегментов ротора с целью их выравнивания (примером для оборудования является балансировка валов).

Фекальные насосы "Иртыш"

Профессиональные насосы серии Иртыш используются, когда нужно перекачать промышленные и хозяйственно-бытовые сточные воды. Также конструкции этой серии используются, как фекальные насосы. Оборудование можно применять в тяжелых условиях эксплуатации.

Фекальные насосы

Предприятия различных отраслей промышленности, а также загородные коттеджи обязательно нуждаются в таком оборудовании, как центробежные фекальные насосы. Так называемые насосы для сточно-массных сред применяются для перекачивания сточных, промышленных, бытовых загрязненных жидкостей.

Насосные станции водоснабжения

Незаменимым оборудованием для дачного участка можно считать насосные станции водоснабжения, с помощью которых обеспечивается подача воды и увеличение давления в имеющемся водопроводе.

Ремонт электродвигателей и трансформаторов: всесторонний подход

Среди причин, по которым трансформатор нуждается в капитальном ремонте, можно условно выделить три группы:
• электрические
• механические
• моральные.