+7 (831) 259-89-70, 257-75-06

Корпоративный блог

Современная канализационная насосная станция

Откачивание хозяйственно-бытовых, ливневых и сточных вод в промышленных масштабах - это необходимая мера, применяемая при невозможности отвода жидкости самотеком.

Перемотка электродвигателей

В процессе эксплуатации электродвигателя происходит разрушение изоляции обмоток. Изоляция повреждается по причине нагрева, влияния агрессивных сред и влаги, воздействия вибрации и динамических сил при запусках и процессах перехода, загрязнения пылью.

Ремонт аксиально-поршневых и лепестковых насосов

Компания «Энерго» рада предложить вам услуги по быстрому и качественному ремонту аксиально-поршневых и лепестковых насосов. При эксплуатации все детали гидравлического оборудования подвержены износу, поэтому им требуется замена, отладка и модернизация. Сейчас все большее число людей прибегают именно к ремонту, поскольку покупка новых деталей обходится довольно дорого.

Ремонт шестеренчатых и аксиально-поршневых насосов

Компания «Энерго» занимается ремонтом электродвигателей насосов для гидравлики. У нас вы сможете отремонтировать электрическую часть разнообразных моделей шестеренчатых насосов.

Ремонт компрессоров и их узлов

Что случается, если техника внезапно поломалась? Многие люди прибегают к услугам интернета и ищут в поисковиках необходимые фирмы по ремонту. К примеру, стоит набрать в поисковой строке «ремонт компрессоров в Нижнем Новгороде», и монитор показывает множество адресов и телефонов. Наша фирма предлагает профессионалов, которые помогут исправить неполадки в кратчайшие сроки. Мы производим ремонт техники на самом хорошем уровне.

Фекальные насосы и их обслуживание

Фекальный насос Иртыш относится к универсальным насосам пригодным для применения в канализационных системах различного типа, от бытовых до промышленных. Они используются в жилых и административных зданиях, на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях. Применяются насосы данного типа и в дренажных системах, или для забора вод из открытых водоемов. Возможно использование фекальных насосов Иртыш и в составе очистных сооружений.

Ремонт компрессорного оборудования

Любое оборудование со временем изнашивается. Для как можно более продолжительного пребывания в рабочем состоянии оно должно регулярно проходить текущий ремонт и другие технологические мероприятия, связанные с поддержанием его в работоспособном состоянии. В случае выхода из строя ваше оборудование нуждается в капитальном ремонте, что само собой влечет возникновение материальных затрат и трудно решаемых проблем по согласованию сроков.

Ремонт компрессоров

Приоритетом для нашей компании является ремонт устанавливаемого компрессорного оборудования, от всех известных производителей.

Балансировка ротора

Процесс, заключающийся в устранении дисбаланса масс ротора называется балансировкой. Дисбаланс же, в свою очередь, вызывает называется наличие в роторе неуравновешенных масс его конструкционных составляющих. Наиболее частым дефектом оборудования, приводящим к образованию вибраций, является именно дисбаланс движущихся масс ротора. Повышение вибрации закономерно влечет за собой усиление нагрузки на подшипники агрегата, что резко сокращает срок их службы и приводит к выходу из строя устройства в целом.

Ремонт насосов

Ремонт насосов является серьезной задачей, поэтому следует знать, каковы причины поломок насосов. Самая частая причина – гидравлический удар, который происходит при включении сухого насоса. Жидкость, попав в него, начинает бить по крыльчатке и лопастям, приводя их в негодность. Гидравлический удар также случается при попадании пузырей воздуха в водозаборный шланг. Для предотвращения поломки следует заполнить насос погружной жидкостью самостоятельно.