+7 (831) 259-89-70, 257-75-06

Корпоративный блог

Как выбрать и купить фекальный насос

Для того, чтобы купить фекальный насос, который будет соответствовать сфере применения, следует определиться с выбором оптимального варианта. Первым параметром, на который необходимо обратить внимание, это диаметр отводящей трубы и наличие измельчителя твердых частиц.

Шкаф управления насосами – необходимое оборудование

Компания из Нижнего Новгорода ООО "Энерго" предлагает вниманию всех организаций и частных лиц надежный и недорогой шкаф управления насосами, который способен на высоком качественном уровне выполнять управление группой насосов.

Обслуживание фекальных насосов

Насос фекальный представляет собой специальную разновидность дренажных насосов, который рассчитан на перекачку крупных частиц.

Ремонт электродвигателей и их перемотка

Компания "Энерго" предоставляет Вашему вниманию самые широкие возможности по осуществлению ремонта промышленных электродвигателей и их перемотки.

Ремонт насосного оборудования недорого

К поломкам насосного оборудования чаще всего приводит попадание инородных тел, нарушающих циркуляцию жидкости внутри устройства.

Продажа погружных насосов

При всех несомненных достоинствах импортного насосного оборудования у него есть существенный недостаток: эта техника не приспособлена к российским реалиям.

Чем хороши фекальные насосы

Качественные и прочные насосы фекальные выполняют задачу по перекачке промышленных и бытовых сточных вод. По своим техническим характеристикам они принадлежат к группе центробежных насосов.

Лучшие насосные станции

Насосное оборудование, поставляемое Нижненовгородской компанией ООО "Энерго", является превосходным промышленным оборудованием, которое рассчитано на жесткие условия эксплуатации и почти не нуждается в обслуживании.

Ремонт промышленных генераторов в Нижнем Новгороде

Компания ООО "Энерго" выполняет текущий, а также капитальный ремонт генераторов в Нижнем Новгороде, который включает в себя все работы, установленные заводскими инструкциями, нормой и объемом испытаний электрооборудования, правилами технической эксплуатации.

Канализационные насосные станции, их назначение и выбор

Канализационные насосные станции (КНС) перекачивают сточные воды для проведения их дальнейшей очистки. Все канализационные системы работают на основе этих станций и устанавливаются в загородных поселках, на объектах городской застройки, домах отдыха.